Post by ualmenotextio on Feb 8, 2022 22:02:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ワイルドスカイタワーディフェンス: 紡がれる伝説 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ワイルドスカイタワーディフェンス: 紡がれる伝説 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのお金をだます ▞▞▞
▞▞▞ ワイルドスカイタワーディフェンス: 紡がれる伝説 2022 version ▞▞▞
Family Island™ — Farming game Ajanviete mwgz
それはあなたのインターネットをチェックすると言い続けますが、私がytに行くとき、私はビデオ修正plsを再生することができます
更新:すごい!皆さんがいつでもイベントに何か新しいものを入れることができるのが本当に大好きです。また、スムーズになりました。あなたの素晴らしい仕事を続けてください。キングダムラッシュよりもはるかに優れています!!!新しい雪のイベントはとてもクールです!
ビエン
私はゲームがとても好きです。ダウンロードしたことを後悔することはありませんでした。他のゲームとは異なり、レベルが上がるにつれてタワーの外観がどのように変化するか(常に同じ)のように。それはまだ完璧ではありませんが、すべての欠陥はゲームプレイとストーリーラインでカバーされています。また、このゲームはそれ自体が改善され始めたばかりであり、将来的にはより良いアップデートが提供されると確信しています。これは私が今までプレイした中で最高のタワーディフェンスゲームです。
このゲームでは金を耕すことができません。フレンドリーなユーザーではありません。 xDあなたは1日w8する必要があります。退屈な!!!!!アンインストール.... p2w。
初めてこのゲームをダウンロードするのはとても楽しいです..しかし、触媒を収集する必要があるため、新しいタワーとヒーローをまだ取得できません..触媒を購入するために宝石を使用する必要があります..時間とお金を無駄にしたくないので、アンインストールします
私は正直にこのゲームが大好きですが、レベルアップするためにアイテムを取得しようとするのは退屈で、たくさんのことが起こっているので、疲れ果てています。うんざりしてアンインストールしました😭
あなたができることは、同じ塔で何度も何度も遊ぶことです。そしてインターネットであなたの塔をアップグレードしてください...すべてがこのゲームで狂ったインターネット上にありますこれは楽しいと思いましたが、それはただひどいものでした..ひどいそれはあなたの集めた塔の英雄を救うことさえできます.........そして他の人!
たくさんの新しいカードを作るのは難しいですが、それでも問題ありません。
問題が発生することはないはずですが、無料トライアルではないはずです。
最初は楽しく、ロックを解除してカスタマイズすることがたくさんあるように見えますが、P2Pを使用しない限り、ロックを解除するのは非常に困難です。あなたは一週間か二週間以内に壁にぶつかった。
いくつかのレベルを再生した後、画面に空白のピクセルがあります。このゲームにはバグや誤動作があると思います。
ゲーム自体は優れており、時間を過ごすのに最適な方法です。ただし、レベルの制限により、進行状況は非常に限られています。ゴールドスターですべてのレベル1を完了し、プレーヤーがレベル4になると、レベル2に進むことができます。プレイによるxpゲインはなく、毎日のクエスト/アチーブメントを通じてのみ、お金/宝石を使いたくない場合は制限されます。 Wild sky DeV-インストール後にレベル1で再開しても問題ないので、レベルからのxpなしでは時間の価値はありません
私はそれが大好きですが、まともなアップグレードを取得するには実際のお金を使う必要があります
新しいコンテンツが必要
正直なところ、少し任命されたものは数週間で完成しました。まだタワーやアップグレードのほとんどを取得していません。私はポイントを終えていないので、お金を払わずに余分な塔を手に入れる方法を見つけることができません。ゲームには寿命がありません
良いゲームとサポートは速くてフレンドリーです。ジェムパックを購入する前に、チェストの情報を注意深く読んでください。 14日間のパックはまともな取引です。
私が経験した中で最高の経験ではありませんでした
良いよ〜
これは私がこのゲームを愛する素晴らしいゲームでした
ええと..開発者は貪欲になりました..実際の現金を支払わずにタワーをアップグレードすることはできません..
毎週のイベントにお金を使う必要があります。そうでない場合は、新しいタワーやヒーローを作るのに非常に長い時間がかかります。
楽しいゲーム。非常に中毒性のゲーム。しかし、新しいヒーローなどを獲得するために良いカードを手に入れるには、それにお金を使う必要があります。悲しいことに、彼らはあなたに基本を与えるだけです。
常にインターネット接続が必要です..アップグレードでも..笑..
われ、てに、、、面白得!
このゲームはまったくオフラインではありません。素晴らしいグラフィックがあり、オフラインでプレイできますが、ヒーローをアップグレードしたい場合は、オンラインで接続する必要があります。
オフラインでプレイすることはできません。
Wild Sky TD Стратегии zdz
とても楽しいです
これは良いゲームです
良いゲームですが、イベントのキーを取得したり、新しいキャラクターのロックを解除したりすることはほとんど不可能であり、報酬として必要なギアを獲得できないため、すべてのキャラクターをレベルアップすることは困難です
最初のデモ攻撃は機能せず、次の画面にスキップできません
とても素敵なゲーム
タワーアイテムのドロップ率は一体のように低いです
私はこのタワーディフェンスゲームが好きです。モンスターは、目覚めることができる回数に制限がないように見えるため、最も奇妙な部分です。素晴らしいゲームでした。私は彼らの他のTDゲームよりもそれが好きですが、彼らも良いです。
日本語化された。
非常に満足
これが良いことを願っています
私はいくつかの理由でゲームを長く続けませんでした、一番上はあなたが広告でサポートされていることを明確にすることです。ゲームのどこで広告を削除するために支払うことができるかわかりませんでした。 2番目の理由は、私がゲームプレイに夢中でなかったということです。タワーには配置できる場所が限られています。私がアンインストールした3番目の理由は、マップがたくさんあるようには見えなかったということです...多かれ少なかれ直線的なパスにハマっているように見えます。最後に、ラウンド1のチュートリアルが嫌いです...ここにタワーを配置するなど...
خخخخخخخخخخخخاللعبةمشراضيهتحملالبيتدهانتوابضان
ペイウォールが早すぎるため、残っている楽しみがほとんどなくなります。お金を払わずに進歩するのはとても難しいので、たくさんの現金を払わない限り、資源はとても不足しています。彼らは、アップグレードを耕作するカードでできることをすべて搾り出している間、ゲームを複雑にしすぎました。
楽しいゲームですが、お金を払わずに新しいものを手に入れることができないような構成になっています。私は1か月以上プレイしましたが、新しいヒーローやタワーは1つもありません。何かのロックを解除する方法の約50%を取得すると、イベントは終了し、そのアイテムを取得することはできません。
カードを使ってヒーローをアップグレードするには、オフラインにしてください。カードをアップグレードしたいという理由だけでオンラインにするのはとても面倒です。しかし、全体的にゲームは優れており、グラフィックは一流ですが、実際には、その1つをオフラインにしてください。